Саргатский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Фестиваль патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!», прошедший 16 мая в ОМЦ «Химик», объединил людей всех возрастов, кто неравнодушен к музыке и своей малой Родине. Участниками гала-концерта стали около 70 -ти молодых омичей в возрасте от 14 до 30 лет.

Любить родину – это не березки целовать. Это значит, помнить о своих истоках, воспитывать в детях настоящий патриотизм, поддерживать и помогать тем, кто борется за сохранность мира. Значимость патриотизма лишь усиливается, когда речь идет о музыкальном восприятии родного края. И судя по количеству участников фестиваля - наша молодежь проявляет большой интерес к песням о Родине.
Фестиваль патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!», прошедший 16 мая в ОМЦ «Химик», объединил людей всех возрастов, кто неравнодушен к музыке и своей малой Родине. Участниками гала-концерта стали около 70 -ти молодых омичей в возрасте от 14 до 30 лет. Среди них — представители Омской области и города Омска. Саргатский район представляла вокалистка из с. Верблюжье – Иванова Варвара.
Все песни на фестивале были, посвящены нашему Отечеству, родной истории, героическому прошлому страны. Сцена была не просто сценическая площадка для творческого самовыражения. Это был настоящий праздник песни, сподвигающий гордиться нашей молодежью и уважать свою страну.

 


23.05.2018 09:04

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter