Саргатский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Неформальная встреча членов Общественной палаты Омской области с Главой муниципального района при участии представителей малого бизнеса, предприятий и организаций района

 21 марта 2019 года в Администрации Саргатского муниципального района, прошла неформальная встреча членов Общественной палаты Омской области с Главой муниципального района  при участии  представителей малого бизнеса, предприятий и организаций района. 

Задачей Общественной палаты Омской области является обеспечение взаимодействия граждан, с органами государственной власти Омской области в целях учета интересов граждан при проведении государственной политики, а так же защиты их прав и свобод. 
Участники встречи обсудили с членами Общественной палаты Татояном Ашотом Гамлетовичем и Машкариным Михаилом Ивановичем вопросы, касающиеся проблем и перспектив развития и поддержки малого и среднего предпринимательства. В частности, вопросы льготного кредитования, городской среды, дорожной инфраструктуры, газификации. Рассматривались основные проблемы, стоящие перед малым бизнесом, заявленные участниками встречи, в частности, налоговая политика, уровень жизни населения, вопросы кадрового обеспечения. Так же участниками был заявлен ряд вопросов для рассмотрения на заседаниях Общественного совета, актуальных как для сферы малого бизнеса, так и для развития муниципального района в целом. Участники встречи пришли к единому мнению о необходимости регулярного сотрудничества с Общественной палатой Омской области для решения поставленных задач и проблем Саргатского муниципального района.

21.03.2019 16:44

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter